Современные методы микробиологического контроля пивоваренного производства / А. И. Жукова, Е. И. Игнатова

Сохранено в:
Шифр документа: АНД928622,
Вид документа: Книги
Автор: Жукова, А. И.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1976
Физические характеристики: 39 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Повышение микробиол. знаний работников бродильных производств пищевой пром-сти»
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД928622 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал