
Исследование термической обработки некоторых мясопродуктов инфракрасным излучением: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (05.175) / Моск. технолог. ин-т мясной и молочной промышленности
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Жуков, Н. Н. |
Опубликовано: | М. , 1971 |
Физические характеристики: |
25 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10211380000 | ||
005 | 20061120182814.0 | ||
100 | # | # | $a 20061120d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование термической обработки некоторых мясопродуктов инфракрасным излучением $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук $e (05.175) $f Моск. технолог. ин-т мясной и молочной промышленности |
210 | # | # | $a М. $d 1971 |
215 | # | # | $a 25 с. |
686 | # | # | $a 05.175 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Жуков $b Н. Н. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061120 $g psbo |