Исследование термической обработки некоторых мясопродуктов инфракрасным излучением: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (05.175) / Моск. технолог. ин-т мясной и молочной промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ172791,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жуков, Н. Н.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10211380000
005 20061120182814.0
100 # # $a 20061120d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование термической обработки некоторых мясопродуктов инфракрасным излучением  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $e (05.175)  $f Моск. технолог. ин-т мясной и молочной промышленности 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 25 с. 
686 # # $a 05.175  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Жуков  $b Н. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061120  $g psbo