Исследование термической обработки некоторых мясопродуктов инфракрасным излучением: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (05.175) / Моск. технолог. ин-т мясной и молочной промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ172791,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жуков, Н. Н.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ172791 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал