|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-rr10191150000 |
005 |
20130604110951.0 |
100 |
# |
# |
$a 20061120d1964 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Химический состав, лежкоспособность и кулинарно-технологические качества картофеля, выращиваемого в БССР
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$f Н. А. Жоровин
$g Министерство торговли РСФСР, Московский институт народного хозяйства им. Г. В. Плеханова
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 1964
|
215 |
# |
# |
$a 16, [1] с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (16 назв.) и в подстрочных примечаниях
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13006
$a КАРТОФЕЛЕВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar86553
$a КАРТОФЕЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36797
$a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1735111
$a ЛЕЖКОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33926
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 635.21(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.49
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-189033
$a Жоровин
$b Н. А.
$g Николай Анисимович
$c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2005911
$a Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова
$4 995
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061120
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/au178386.pdf
|