Химический состав, лежкоспособность и кулинарно-технологические качества картофеля, выращиваемого в БССР: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Н. А. Жоровин

Сохранено в:
Шифр документа: АУ178386,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жоровин, Н. А.
Опубликовано: Москва , 1964
Физические характеристики: 16, [1] с.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-rr10191150000
005 20130604110951.0
100 # # $a 20061120d1964 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Химический состав, лежкоспособность и кулинарно-технологические качества картофеля, выращиваемого в БССР  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $f Н. А. Жоровин  $g Министерство торговли РСФСР, Московский институт народного хозяйства им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a Москва  $d 1964 
215 # # $a 16, [1] с. 
320 # # $a Библиография в конце текста (16 назв.) и в подстрочных примечаниях 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13006  $a КАРТОФЕЛЕВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar86553  $a КАРТОФЕЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36797  $a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1735111  $a ЛЕЖКОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33926  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 635.21(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 68.35.49  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-189033  $a Жоровин  $b Н. А.  $g Николай Анисимович  $c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2005911  $a Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова  $4 995 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061120  $g psbo 
856 4 # $u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/au178386.pdf