Химический состав, лежкоспособность и кулинарно-технологические качества картофеля, выращиваемого в БССР: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Н. А. Жоровин

Сохранено в:
Шифр документа: АУ178386,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жоровин, Н. А.
Опубликовано: Москва , 1964
Физические характеристики: 16, [1] с.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ178386 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал