Комплексное использование сырья как фактор повышения эффективности производства в молочной промышленности: (На примере молочной пром-сти УССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук: (08.00.05) / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ269266,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жовнирова, М. В.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 31 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ269266 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал