Основные направления повышения эффективности работы производственных объединений в пищевой промышленности: (На примере пивовар. пром-сти УССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук: (08.00.05) / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Enregistré dans:
Шифр документа: АЯ314603,
Format: Résumés de thèses
Auteur principal: Жовниров, Ю. М.
Publié: Киев , 1977
Description matérielle: 27 с.
Langue: Russe

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ314603 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:56 GRATUIT Рекомендованный ЧитЗал