Основные направления повышения эффективности работы производственных объединений в пищевой промышленности: (На примере пивовар. пром-сти УССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук: (08.00.05) / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ314603,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жовниров, Ю. М.
Опубликовано: Киев , 1977
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ314603 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:56 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал