![](/themes/root/images/default-cover.png)
Основные направления повышения эффективности работы производственных объединений в пищевой промышленности: (На примере пивовар. пром-сти УССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук: (08.00.05) / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Жовниров, Ю. М. |
Опубликовано: | Киев , 1977 |
Физические характеристики: |
27 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10183350000 | ||
005 | 20061120182624.0 | ||
021 | # | # | $b [77-13422а] |
100 | # | # | $a 20061120d1977 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Основные направления повышения эффективности работы производственных объединений в пищевой промышленности $e (На примере пивовар. пром-сти УССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук $e (08.00.05) $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1977 |
215 | # | # | $a 27 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 27 (5 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Жовниров $b Ю. М. $g Юрий Михайлович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061120 $g psbo |