Основные направления повышения эффективности работы производственных объединений в пищевой промышленности: (На примере пивовар. пром-сти УССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук: (08.00.05) / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ314603,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жовниров, Ю. М.
Опубликовано: Киев , 1977
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10183350000
005 20061120182624.0
021 # # $b [77-13422а] 
100 # # $a 20061120d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Основные направления повышения эффективности работы производственных объединений в пищевой промышленности  $e (На примере пивовар. пром-сти УССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук  $e (08.00.05)  $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1977 
215 # # $a 27 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 27 (5 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Жовниров  $b Ю. М.  $g Юрий Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061120  $g psbo