Исследование диффузионных свойств водных растворов сахарозы и полупродуктов свеклосахарного производства: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (175) / Киевский технологический ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Жмыря, Л. П. |
Опубликовано: | Киев , 1972 |
Физические характеристики: |
26 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10182770000 | ||
005 | 20061120182624.0 | ||
100 | # | # | $a 20061120d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Исследование диффузионных свойств водных растворов сахарозы и полупродуктов свеклосахарного производства $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук $e (175) $f Киевский технологический ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1972 |
215 | # | # | $a 26 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 26 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 175 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Жмыря $b Л. П. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061120 $g psbo |