Исследование диффузионных свойств водных растворов сахарозы и полупродуктов свеклосахарного производства: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (175) / Киевский технологический ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ177420,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жмыря, Л. П.
Опубликовано: Киев , 1972
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10182770000
005 20061120182624.0
100 # # $a 20061120d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование диффузионных свойств водных растворов сахарозы и полупродуктов свеклосахарного производства  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $e (175)  $f Киевский технологический ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1972 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 26 (7 назв.) 
686 # # $a 175  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Жмыря  $b Л. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061120  $g psbo