Исследование диффузионных свойств водных растворов сахарозы и полупродуктов свеклосахарного производства: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (175) / Киевский технологический ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ177420,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жмыря, Л. П.
Опубликовано: Киев , 1972
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ177420 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал