Изучение термостойких молочнокислых бактерий кишечного происхождения и возможность использования их в сыроделии: Автореферат дис. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / Вологод. молочный ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ70997,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Житкова, Т. К.
Опубликовано: Вологда , 1964
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10175420000
005 20061120182624.0
021 # # $b [64-99083] 
100 # # $a 20061120d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изучение термостойких молочнокислых бактерий кишечного происхождения и возможность использования их в сыроделии  $e Автореферат дис. на соискание учен. степени кандидата биол. наук  $f Вологод. молочный ин-т 
210 # # $a Вологда  $d 1964 
215 # # $a 22 с. 
610 0 # $a Сыродельное производство 
610 0 # $a Молочнокислые бактерии 
700 # 1 $a Житкова  $b Т. К. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061120  $g psbo