Изучение термостойких молочнокислых бактерий кишечного происхождения и возможность использования их в сыроделии: Автореферат дис. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / Вологод. молочный ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Житкова, Т. К. |
Опубликовано: | Вологда , 1964 |
Физические характеристики: |
22 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10175420000 | ||
005 | 20061120182624.0 | ||
021 | # | # | $b [64-99083] |
100 | # | # | $a 20061120d1964 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Изучение термостойких молочнокислых бактерий кишечного происхождения и возможность использования их в сыроделии $e Автореферат дис. на соискание учен. степени кандидата биол. наук $f Вологод. молочный ин-т |
210 | # | # | $a Вологда $d 1964 |
215 | # | # | $a 22 с. |
610 | 0 | # | $a Сыродельное производство |
610 | 0 | # | $a Молочнокислые бактерии |
700 | # | 1 | $a Житкова $b Т. К. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061120 $g psbo |