|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr10159180000 |
005 |
20160322132141.0 |
010 |
# |
# |
$d 65 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-106354]
|
100 |
# |
# |
$a 20061120d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Бригадная форма организации труда в кондитерской промышленности
$f Л. И. Жилинский, Н. А. Русак, Д. А. Шартух
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 177 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 175-176
|
345 |
# |
# |
$9 4500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерское производство - Организация труда бригадная
|
675 |
# |
# |
$a 664.143:658.387.4
|
700 |
# |
1 |
$a Жилинский
$b Л. И.
$g Леонид Иосифович
|
701 |
# |
1 |
$a Русак
$b Н. А.
$g Нина Александровна
|
701 |
# |
1 |
$a Шартух
$b Д. А.
$g Дмитрий Алексеевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061120
$g psbo
|