Бригадная форма организации труда в кондитерской промышленности / Л. И. Жилинский, Н. А. Русак, Д. А. Шартух

Сохранено в:
Шифр документа: 96681, 134132,
Вид документа: Книги
Автор: Жилинский, Л. И.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1985
Физические характеристики: 177 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10159180000
005 20160322132141.0
010 # # $d 65 к. 
021 # # $a RU  $b [85-106354] 
100 # # $a 20061120d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Бригадная форма организации труда в кондитерской промышленности  $f Л. И. Жилинский, Н. А. Русак, Д. А. Шартух 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1985 
215 # # $a 177 с.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 175-176 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Кондитерское производство - Организация труда бригадная 
675 # # $a 664.143:658.387.4 
700 # 1 $a Жилинский  $b Л. И.  $g Леонид Иосифович 
701 # 1 $a Русак  $b Н. А.  $g Нина Александровна 
701 # 1 $a Шартух  $b Д. А.  $g Дмитрий Алексеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061120  $g psbo