Бригадная форма организации труда в кондитерской промышленности / Л. И. Жилинский, Н. А. Русак, Д. А. Шартух

Сохранено в:
Шифр документа: 96681, 134132,
Вид документа: Книги
Автор: Жилинский, Л. И.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1985
Физические характеристики: 177 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
96681 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:26:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
134132 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:33:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал