|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br99959 |
005 |
20220905113440.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-003283-9
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 19980413d1997 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология пищевых производств
$e По специльности "Экономика и упр. на предприятиях пищевой пром-сти"
$f Л.П.Ковальская, И.С.Шуб, Г.М.Мелькина и др.
$g Под ред. Л.П.Ковальской
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Колос
$d 1997
|
215 |
# |
# |
$a 751, [1] с.
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
300 |
# |
# |
$a Предм. указ.: с. 742-745
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 746 (13 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663/664(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.01
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-468652
$a Ковальская
$b Л. П.
$g Людмила Павловна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-468653
$a Шуб
$b И. С.
$g Ирина Соломоновна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-468654
$a Мелькина
$b Г. М.
$g Галина Михайловна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19980413
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|