|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br99940 |
005 |
20200930180726.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-003348-7
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 19980413d1998 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология макаронного производства
$e По специальности "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий"
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Колос
$d 1998
|
215 |
# |
# |
$a 270, [1] с.
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 265
|
300 |
# |
# |
$a Предм. указ.: с. 266-268.
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54134
$a МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54135
$a МАКАРОННАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33875
$a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 664.691/.694(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.41
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-293974
$a Медведев
$b Г. М.
$g Георгий Михайлович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19980413
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060314
$g psbo
|