Технология макаронного производства: По специальности "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок133950, 1Ок136163,
Вид документа: Книги
Автор: Медведев, Г. М.
Опубликовано: М. : Колос , 1998
Физические характеристики: 270, [1] с.
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br99940
005 20200930180726.0
010 # # $a 5-10-003348-7  $d Б.ц. 
100 # # $a 19980413d1998 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология макаронного производства  $e По специальности "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 1998 
215 # # $a 270, [1] с. 
225 1 # $a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений 
300 # # $a Библиогр.: с. 265 
300 # # $a Предм. указ.: с. 266-268. 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54134  $a МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54135  $a МАКАРОННАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33875  $a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 664.691/.694(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.41  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-293974  $a Медведев  $b Г. М.  $g Георгий Михайлович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19980413  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060314  $g psbo