Технология макаронного производства: По специальности "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок133950, 1Ок136163,
Вид документа: Книги
Автор: Медведев, Г. М.
Опубликовано: М. : Колос , 1998
Физические характеристики: 270, [1] с.
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок133950 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:1:28 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок136163 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:1:29 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал