Процессы и аппараты пищевой технологии: Учеб. для группы специальностей "Технология продуктов питания"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок133999, 1Ок136171,
Вид документа: Книги
Автор: Кавецкий, Г. Д. (1936—2012)
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Колос , 1997
Физические характеристики: 551 с.
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br99939
005 20210817104728.0
010 # # $a 5-10-003174-3  $d Б.ц. 
100 # # $a 19980413d1997 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Процессы и аппараты пищевой технологии  $e Учеб. для группы специальностей "Технология продуктов питания" 
205 # # $a 2-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 1997 
215 # # $a 551 с. 
225 1 # $a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений 
300 # # $a Библиогр.: с. 546-547 (37 назв.). 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7420  $a ГИДРАВЛИКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23604  $a ХАРЧОВАЕ АБСТАЛЯВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7421  $a ГІДРАЎЛІКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2266631  $a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 663/664.02(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2640300  $a Кавецкий  $b Г. Д.  $g Георгий Дмитриевич  $c доктор технических наук  $f 1936—2012 
701 # 1 $3 BY-SEK-293930  $a Васильев  $b Б. В.  $g Борис Викторович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19980413  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060314  $g psbo