|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br99939 |
005 |
20210817104728.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-003174-3
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 19980413d1997 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Процессы и аппараты пищевой технологии
$e Учеб. для группы специальностей "Технология продуктов питания"
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд., перераб. и доп.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Колос
$d 1997
|
215 |
# |
# |
$a 551 с.
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 546-547 (37 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7420
$a ГИДРАВЛИКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23604
$a ХАРЧОВАЕ АБСТАЛЯВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7421
$a ГІДРАЎЛІКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266631
$a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.02(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2640300
$a Кавецкий
$b Г. Д.
$g Георгий Дмитриевич
$c доктор технических наук
$f 1936—2012
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-293930
$a Васильев
$b Б. В.
$g Борис Викторович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19980413
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060314
$g psbo
|