Процессы и аппараты пищевой технологии: Учеб. для группы специальностей "Технология продуктов питания"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок133999, 1Ок136171,
Вид документа: Книги
Автор: Кавецкий, Г. Д. (1936—2012)
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Колос , 1997
Физические характеристики: 551 с.
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок133999 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:1:28 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок136171 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:1:29 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал