Бухгалтерский учет в общественном питании: Учеб.-практ. пособие

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок132536,
Вид документа: Книги
Автор: Морозова, Л. Л.
Издание: 3-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. СПб. : ИЧП "Актив" , 1998
Физические характеристики: 523, [1] с.
Язык: Русский
Серия: Библиотечка предпринимателя
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок132536 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:1:28 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал