Товароведение мяса и мясных продуктов: Учеб. пособие по выполнению лаб. работ для студентов 4-го курса дневной и 5-го курса заоч. форм обучения специальности 2712 / Дальневост. коммерч. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок125786,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Владивосток : ДВКИ , 1994
Физические характеристики: 92, [1] с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br94391
005 20200602152511.0
010 # # $a 5-230-04884-0  $d Б.ц. 
020 # # $a ru  $b 94-27059 
100 # # $a 19971222d1994 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Товароведение мяса и мясных продуктов  $e Учеб. пособие по выполнению лаб. работ для студентов 4-го курса дневной и 5-го курса заоч. форм обучения специальности 2712  $f Дальневост. коммерч. ин-т  $g [Сост. Л.В.Копейкина] 
210 # # $a Владивосток  $c ДВКИ  $d 1994 
215 # # $a 92, [1] с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 91-92 (18 назв.). 
345 # # $9 100 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34060  $a ТОВАРОВЕДЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19369  $a МЯСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34061  $a ТАВАРАЗНАЎСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19367  $a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274508  $a ЛАБАРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar4663835  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ  $2 BYGNR 
675 # # $a 637.5.05.002.6(076.5)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-286958  $a Копейкина  $b Л. В. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19971222  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060314  $g psbo