|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br94391 |
005 |
20200602152511.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-230-04884-0
$d Б.ц.
|
020 |
# |
# |
$a ru
$b 94-27059
|
100 |
# |
# |
$a 19971222d1994 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Товароведение мяса и мясных продуктов
$e Учеб. пособие по выполнению лаб. работ для студентов 4-го курса дневной и 5-го курса заоч. форм обучения специальности 2712
$f Дальневост. коммерч. ин-т
$g [Сост. Л.В.Копейкина]
|
210 |
# |
# |
$a Владивосток
$c ДВКИ
$d 1994
|
215 |
# |
# |
$a 92, [1] с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 91-92 (18 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19369
$a МЯСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34061
$a ТАВАРАЗНАЎСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19367
$a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274508
$a ЛАБАРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4663835
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.05.002.6(076.5)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-286958
$a Копейкина
$b Л. В.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19971222
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060314
$g psbo
|