Товароведение мяса и мясных продуктов: Учеб. пособие по выполнению лаб. работ для студентов 4-го курса дневной и 5-го курса заоч. форм обучения специальности 2712 / Дальневост. коммерч. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок125786,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Владивосток : ДВКИ , 1994
Физические характеристики: 92, [1] с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок125786 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:1:26 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал