Химия пищи: учебно-методическое пособие для студентов технологического факультета, обучающихся по направлениям: 655900 ― Технология сырья и продуктов животного происхождения, специальность 271100 ― Технология молока и молочных продуктов; 653800 ― Стандартизация, сертификация и метрология, специальность 072006 ― Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности / О. В.Охрименко

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок515643,
Вид документа: Книги
Автор: Охрименко, О. В.
Опубликовано: Вологда Молочное : ВГМХА , 2004
Физические характеристики: 151 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок515643 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:142 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал