Химия пищи: учебно-методическое пособие для студентов технологического факультета, обучающихся по направлениям: 655900 ― Технология сырья и продуктов животного происхождения, специальность 271100 ― Технология молока и молочных продуктов; 653800 ― Стандартизация, сертификация и метрология, специальность 072006 ― Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности / О. В.Охрименко
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Охрименко, О. В. |
Опубликовано: | Вологда Молочное : ВГМХА , 2004 |
Физические характеристики: |
151 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|