|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br868814 |
005 |
20070615152853.6 |
100 |
# |
# |
$a 20061201d2006 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Современные направления интенсификации в технологии консервированных пищевых продуктов
$e учебное пособие для студентов направлений 260100.62 и 260100.68 – Технология продуктов питания и специальности 260302.65 – Технология рыбы и рыбных продуктов
$f Л. Т. Серпунина [и др.]
$g Калининградский государственный технический университет
|
210 |
# |
# |
$a Калининград
$c Издательство КГТУ
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 96, [1] с.
$c ил.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 94–95 (20 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 50 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37025
$a ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33376
$a ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67034
$a КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.03(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.01
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-130925
$a Серпунина
$b Л. Т.
$g Любовь Тихоновна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061201
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061210
$g psbo
|