Современные направления интенсификации в технологии консервированных пищевых продуктов: учебное пособие для студентов направлений 260100.62 и 260100.68 – Технология продуктов питания и специальности 260302.65 – Технология рыбы и рыбных продуктов / Л. Т. Серпунина [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок513327,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Калининград : Издательство КГТУ , 2006
Физические характеристики: 96, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br868814
005 20070615152853.6
100 # # $a 20061201d2006 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Современные направления интенсификации в технологии консервированных пищевых продуктов  $e учебное пособие для студентов направлений 260100.62 и 260100.68 – Технология продуктов питания и специальности 260302.65 – Технология рыбы и рыбных продуктов  $f Л. Т. Серпунина [и др.]  $g Калининградский государственный технический университет 
210 # # $a Калининград  $c Издательство КГТУ  $d 2006 
215 # # $a 96, [1] с.  $c ил.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 94–95 (20 назв.) 
345 # # $9 50 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37025  $a ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33376  $a ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67034  $a КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.8.03(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.53.01  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
701 # 1 $3 BY-SEK-130925  $a Серпунина  $b Л. Т.  $g Любовь Тихоновна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061201  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061210  $g psbo