Современные направления интенсификации в технологии консервированных пищевых продуктов: учебное пособие для студентов направлений 260100.62 и 260100.68 – Технология продуктов питания и специальности 260302.65 – Технология рыбы и рыбных продуктов / Л. Т. Серпунина [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок513327,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Калининград : Издательство КГТУ , 2006
Физические характеристики: 96, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок513327 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:141 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал