Общая технология получения и переработки мяса: По направлению "Технология продуктов питания", по специальностям "Машины и аппараты пищевых пр-в" и "Автоматизация технол. процессов и пр-в" / И.А.Рогов, А.Г.Забашта, Г.П.Казюлин

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок115130,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Колос , 1994
Физические характеристики: 367 с.
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок115130 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:1:23 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал