|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br862858 |
005 |
20190927102421.0 |
100 |
# |
# |
$a 20061111d2006 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000|y
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии заквасок для предупреждения микробиологической порчи хлебобулочных изделий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.07
$f Машкин Денис Владимирович
$g [Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16 (6 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar71382
$a ХЛЕБОПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18270
$a МИКРООРГАНИЗМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2186415
$a ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18246
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.39
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.27.39
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-126497
$a Машкин
$b Д. В.
$g Денис Владимирович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061111
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061208
$g psbo
|