Современный рецептурный кулинарный справочник: для предприятий общественного питания с таблицами расчетов готовой продукции в граммах, порциях и калориях / А. А. Астрейкова, П. Д. Матвеев, Т. П. Ананич

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба504713К, 1Ба504714К,
Вид документа: Книги
Автор: Астрейкова, А. А.
Опубликовано: Минск : Белорусский Дом печати , 2006
Физические характеристики: 799 с. ; 27 см
Язык: Русский
Серия: Большая энциклопедия
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба504713К ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:9:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба504714К ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:9:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал