Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л. А. Радченко

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок501896, 1Ок501897,
Вид документа: Книги
Автор: Радченко, Л. А.
Издание: Изд. 6-е, дополненное и переработанное
Опубликовано: Ростов-на-Дону : Феникс , 2006
Физические характеристики: 346, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: СПО
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок501896 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:139 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок501897 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:139 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал