|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br851043 |
005 |
20130429122915.2 |
100 |
# |
# |
$a 20061003d2006 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Микробиологический контроль производства пищевой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла
$e инструкция 4.2.10-15-10-2006
$e утверждена Главным государственным санитарным врачом Республики Беларусь 12.06.06
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Министерство здравоохранения Республики Беларусь
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 71 с.
$d 20 см.
|
300 |
# |
# |
$a В надзаголовке: Министерство здравоохранения Республики Беларусь
|
300 |
# |
# |
$a 130 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18246
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29048
$a САНИТАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29068
$a САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar75564
$a ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18247
$a МІКРАБІЯЛАГІЧНЫЯ ДАСЛЕДАВАННІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28773
$a РЫБНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29049
$a САНІТАРНАЯ МІКРАБІЯЛОГІЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29069
$a САНІТАРНА-ЭПІДЭМІЯЛАГІЧНЫ НАГЛЯД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar75565
$a ГІГІЕНІЧНЫЯ НАРМАТЫВЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:664.95(083.133)(476)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 579.63:614(083.133)(476)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.27.49
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061003
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061210
$g psbo
|