Микробиологический контроль производства пищевой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла: инструкция 4.2.10-15-10-2006: утверждена Главным государственным санитарным врачом Республики Беларусь 12.06.06

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба498688, 1Ба498689,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Министерство здравоохранения Республики Беларусь , 2006
Физические характеристики: 71 с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба498688 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:10:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба498689 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:10:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал