|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br850145 |
005 |
20070615152907.5 |
100 |
# |
# |
$a 20060930d2006 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологий функциональных компонентов и пищевых продуктов на основе переработки молочной сыворотки мембранными методами
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.04
$f Гаврилов Гавриил Борисович
$g [Ярославская государственная испытательная лаборатория молочного сырья, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 41 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 35-41 (63 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18783
$a СЫВОРОТКА МОЛОКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3665
$a БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17858
$a МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18794
$a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18784
$a СЫРОВАТКА МАЛАКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3666
$a БЕЗАДХОДНЫЯ ТЭХНАЛОГІІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17859
$a МЕМБРАННЫЯ ТЭХНАЛОГІІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-131767
$a Гаврилов
$b Г. Б.
$g Гавриил Борисович
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060930
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061210
$g psbo
|