Исследование и разработка технологий функциональных компонентов и пищевых продуктов на основе переработки молочной сыворотки мембранными методами: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.04 / Гаврилов Гавриил Борисович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад173918,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гаврилов, Г. Б.
Опубликовано: Кемерово , 2006
Физические характеристики: 41 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад173918 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:84 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал