|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br849635 |
005 |
20070615184925.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-94798-799-6
$b (в переплете)
|
100 |
# |
# |
$a 20060929d2006 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании
$e учебное пособие
$f А.Т.Васюкова, В.И.Пивоваров, К.В.Пивоваров
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Дашков и К
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 293, [1] с.
$d 21 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 277-278 (20 назв.)
|
300 |
# |
# |
$a 1500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21929
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35279
$a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25253
$a ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21930
$a АРГАНІЗАЦЫЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35280
$a КІРАВАННЕ ЯКАСЦЮ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286650
$a НАВУЧАЛЬНЫ ДАПАМОЖНІК ДЛЯ ВНУ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658(075.8)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:005.6(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.81
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2517107
$a Васюкова
$b А. Т.
$g Анна Тимофеевна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-319007
$a Пивоваров
$b В. И.
$g Владимир Иванович
$c доктор экономических наук
$c общественное питание
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-692886
$a Пивоваров
$b К. В.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060929
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061210
$g psbo
|