|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br849610 |
005 |
20200616103304.0 |
100 |
# |
# |
$a 20060929d2006 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обоснование и разработка технологии термопластической экструзии мясного и растительного сырья с целью расширения ассортимента мясопродуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.04
$f Крылова Валентина Борисовна
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М.Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 44 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 38-44 (89 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2751289
$a ЭКСТРУЗИЯ (техн. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-695303
$a Крылова
$b В. Б.
$g Валентина Борисовна
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060929
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061210
$g psbo
|