Научное обоснование и разработка технологии термопластической экструзии мясного и растительного сырья с целью расширения ассортимента мясопродуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.04 / Крылова Валентина Борисовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад173640,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Крылова, В. Б.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 44 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br849610
005 20200616103304.0
100 # # $a 20060929d2006 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Научное обоснование и разработка технологии термопластической экструзии мясного и растительного сырья с целью расширения ассортимента мясопродуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.04  $f Крылова Валентина Борисовна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М.Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Москва  $d 2006 
215 # # $a 44 с. 
300 # # $a Библиография: с. 38-44 (89 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2751289  $a ЭКСТРУЗИЯ (техн. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-695303  $a Крылова  $b В. Б.  $g Валентина Борисовна  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060929  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061210  $g psbo