Научное обоснование и разработка технологии термопластической экструзии мясного и растительного сырья с целью расширения ассортимента мясопродуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.04 / Крылова Валентина Борисовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад173640,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Крылова, В. Б.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 44 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад173640 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:84 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал