|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br848828 |
005 |
20070615184839.5 |
010 |
# |
# |
$a 5-901065-84-0
$b (в переплете)
|
100 |
# |
# |
$a 20060927d2005 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Микробиология сырья и продуктов водного происхождения
$e учебник для высших учебных заведений по специальностям 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 011600 "Биология", 013500 "Биоэкология"
$f А.Т.Перетрухина, И.В.Перетрухина
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c ГИОРД
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 318, [1] с.
$d 22 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 317-319
|
300 |
# |
# |
$a 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18242
$a МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7470
$a ГИДРОБИОНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18246
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar64051
$a МИКРОФЛОРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18912
$a МОРЕПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67034
$a КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4348
$a БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18243
$a МІКРАБІЯЛОГІЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7471
$a ГІДРАБІЁНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18247
$a МІКРАБІЯЛАГІЧНЫЯ ДАСЛЕДАВАННІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar64052
$a МІКРАФЛОРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18913
$a МОРАПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67035
$a КАНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4349
$a ХВАРОБЫ ЧАЛАВЕКА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.95:576.8(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 34.27.39
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.01.33
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-531056
$a Перетрухина
$b А. Т.
$g Алефтина Трофимовна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-132264
$a Перетрухина
$b И. В.
$g Инга Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060927
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061210
$g psbo
|