Микробиология сырья и продуктов водного происхождения: учебник для высших учебных заведений по специальностям 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 011600 "Биология", 013500 "Биоэкология" / А.Т.Перетрухина, И.В.Перетрухина

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок496881, 1Ок496882,
Вид документа: Книги
Автор: Перетрухина, А. Т.
Опубликовано: Санкт-Петербург : ГИОРД , 2005
Физические характеристики: 318, [1] с. ; 22 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок496881 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:138 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок496882 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:138 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал