Проектирование предприятий мясомолочной отрасли и рыбообрабатывающих производств: теоретические основы общестроительного проектирования: учебное пособие для высших учебных заведений по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" для специальностей 260301, 260302, 260303 / Ю.Н.Виноградов, В.Д.Косой, О.Ю.Новик
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Виноградов, Ю. Н. |
Опубликовано: | Санкт-Петербург : ГИОРД , 2005 |
Физические характеристики: |
328, [2] с. ; 22 см.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|