Проектирование предприятий мясомолочной отрасли и рыбообрабатывающих производств: теоретические основы общестроительного проектирования: учебное пособие для высших учебных заведений по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" для специальностей 260301, 260302, 260303 / Ю.Н.Виноградов, В.Д.Косой, О.Ю.Новик

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок496869, 1Ок496870,
Вид документа: Книги
Автор: Виноградов, Ю. Н.
Опубликовано: Санкт-Петербург : ГИОРД , 2005
Физические характеристики: 328, [2] с. ; 22 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок496869 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:138 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок496870 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:138 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал