Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" / Е.П.Кошевой

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок496853, 1Ок496854,
Вид документа: Книги
Автор: Кошевой, Е. П.
Опубликовано: Санкт-Петербург : ГИОРД , 2005
Физические характеристики: 226 с. ; 21 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок496853 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:138 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок496854 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:138 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал