Рациональное использование сырья в колбасном производстве / Р.М.Салаватулина

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок496841, 1Ок496842,
Вид документа: Книги
Автор: Салаватулина, Р. М.
Издание: 2-е изд.
Опубликовано: Санкт-Петербург : ГИОРД , 2005
Физические характеристики: 235, [1] с., [1] л. ил. ; 22 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br848747
005 20070615184912.9
010 # # $a 5-901065-90-5  $b (в переплете) 
100 # # $a 20060927d2005 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Рациональное использование сырья в колбасном производстве  $f Р.М.Салаватулина 
205 # # $a 2-е изд. 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c ГИОРД  $d 2005 
215 # # $a 235, [1] с., [1] л. ил.  $d 22 см. 
300 # # $a Библиография: с. 232-236 (73 назв.) 
300 # # $a 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13801  $a КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2281049  $a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13802  $a КАЎБАСНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13804  $a КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33875  $a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2281053  $a ВАРАНЫЯ КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.523  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-692401  $a Салаватулина  $b Р. М.  $g Равиля Мухамеджановна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060927  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061210  $g psbo