Технология приготовления пищевого белкового полуфабриката из зерна люпина узколистного (L. angustifolius L.) и кулинарной продукции на его основе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Панкина Илона Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад172972,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Панкина, И. А.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2006
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад172972 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:84 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал