Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник: для учреждений начального и среднего профессионального образования по специальности 2711 "Технология продукции общественного питания" / В.П.Золин

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок496311, 1Ок496312,
Вид документа: Книги
Автор: Золин, В. П.
Издание: 3-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2005
Физические характеристики: 245, [3] с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок496311 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:138 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок496312 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:138 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал