Механизмы формирования конкурентных преимуществ предприятий пищевой промышленности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: 05.02.22 / Овчарук Наталья Юрьевна

Gespeichert in:
Шифр документа: 2Ад172720,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Овчарук, Н. В.
Veröffentlicht: Красноярск , 2006
Beschreibung: 27 с. : ил.
Sprache: Русский
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад172720 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:84 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал