Национальная и зарубежная кухня: учебное пособие: по специальностям 2711 "Технология продуктов общественного питания", 2311 "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" / автор-составитель Т.Г.Кумагина

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок495111, 1Ок495112,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : ЮНИТИ , 2005
Физические характеристики: 431 с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок495111 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:138 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок495112 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:138 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал