Разработка технологии макаронных изделий с применением муки амаранта и сетарии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Мартиросян Владимир Викторович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад171487,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мартиросян, В. В.
Опубликовано: Пятигорск , 2006
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br844883
005 20200616102505.0
100 # # $a 20060914d2006 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии макаронных изделий с применением муки амаранта и сетарии  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Мартиросян Владимир Викторович  $g [Пятигорский государственный технологический университет] 
210 # # $a Пятигорск  $d 2006 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиография: с. 24-25 (9 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54134  $a МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16976  $a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2391167  $a ЩЕТИННИК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2270  $a АМАРАНТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61612  $a МУКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.41  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-694817  $a Мартиросян  $b В. В.  $g Владимир Викторович  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060914  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061210  $g psbo