|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br844883 |
005 |
20200616102505.0 |
100 |
# |
# |
$a 20060914d2006 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии макаронных изделий с применением муки амаранта и сетарии
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Мартиросян Владимир Викторович
$g [Пятигорский государственный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Пятигорск
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24-25 (9 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54134
$a МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16976
$a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68593
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2391167
$a ЩЕТИННИК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2270
$a АМАРАНТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61612
$a МУКА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.41
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-694817
$a Мартиросян
$b В. В.
$g Владимир Викторович
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060914
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061210
$g psbo
|