Разработка технологии макаронных изделий с применением муки амаранта и сетарии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Мартиросян Владимир Викторович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад171487,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мартиросян, В. В.
Опубликовано: Пятигорск , 2006
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад171487 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:84 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал