Создание новых вкусовых и ароматических добавок для пищевой продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 / Зарубина Евгения Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад171358,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зарубина, Е. Ю.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2006
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад171358 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:84 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал