|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br844663 |
005 |
20070615185020.7 |
100 |
# |
# |
$a 20060913d2006 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Создание новых вкусовых и ароматических добавок для пищевой продукции
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.07
$f Зарубина Евгения Юрьевна
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей РАСХН]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16 (10 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5518
$a ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69792
$a ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar66913
$a АРОМАТИЗАТОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5519
$a СМАКАВЫЯ ЯКАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69793
$a СМАКАВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar66914
$a АРАМАТЫЗАТАРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23618
$a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-466426
$a Зарубина
$b Е. Ю.
$g Евгения Юрьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060913
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061210
$g psbo
|