Создание новых вкусовых и ароматических добавок для пищевой продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 / Зарубина Евгения Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад171358,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зарубина, Е. Ю.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2006
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br844663
005 20070615185020.7
100 # # $a 20060913d2006 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Создание новых вкусовых и ароматических добавок для пищевой продукции  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.07  $f Зарубина Евгения Юрьевна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей РАСХН] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2006 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиография: с. 16 (10 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5518  $a ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69792  $a ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar66913  $a АРОМАТИЗАТОРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5519  $a СМАКАВЫЯ ЯКАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69793  $a СМАКАВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar66914  $a АРАМАТЫЗАТАРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23618  $a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-466426  $a Зарубина  $b Е. Ю.  $g Евгения Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060913  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061210  $g psbo